1) Что такое "Налоги Гильдии"?
- В нашей Гильдии есть "Налог" а точнее есть нужда в средствах (Игровая валюта "Золото"). Налог в нашей Гильдии 250 золотых в месяц. Все эти средства идут на нужды гильдии.
2) Как узнать, сколько я "должен"?
- В списке гильдии у каждого игрока в заметке написан долг ("Долг"_300) на данном примере игрок "должен" 300 золотых, ещё это может выглядеть так ("Твинк"_Биорн) это означает что это второй персонаж игрока "Биорн". "Долг" начисляется только основному (одному) персонажу. Если у Вас нет долга в заметке будет написано ("Долг"_0).
3) Как избавиться от "долга"?
- Нужно вложить золото в гильд банк.
4) Что будет, если Я не буду давать Вам золото?
- Мы согласны с тем, что требовать золото с игроков плохо, но и нас понять можно. Всё золото идёт только на прогресс гильдии, никто не будет его использовать в личных целях. В общем если Вы не согласны значит Нам с Вами не по пути...
6) Как это работает?
- Когда Вы вкладывайте золото в гильд банк, в журнале гильд банка сохраняется заметка о том, что Вы внесли определенную сумму. Увидев в журнале гильд банка Ваш вклад, ГМ или другой уполномоченный человек, исправит Вам заметку.
7) Когда начисляют "долг"?
- Первого числа каждого месяца Вам и всем членам гильдии будет добавлен "Долг" в заметке (250 золотых).